Forsaken World

Forsaken World — популярная многопользовательская MMORPG с выдающейся графикой, грамотно продуманным сценарием и затягивающим геймплеем. Вам доступна масса тернистых путей, для достижения вселенской славы и почета.

Несметная армия игроков уже сражается на полях битвы, но только самые смелые и храбрые, которые достойно и с честью вынесут все невзгоды и обретут величие!

  • Необычная механика
  • Увлекательный сюжет
  • Гибкая система гильдий
  • Переработанная графика
  • Новый и уникальный мир

Финансы поют шансон: господин Лоренс

Финансы поют шансон: господин ЛоренсГосподин Лоренс, который много лет находится на посту министра Земельного реестра Эйры, вчера был задержан по обвинению в финансовых махинациях с государственной землей, выделенной под базы гильдий.


Особый отдел полиции провел «контрольную закупку» по сообщению одного честного и добропорядочного лидера гильдии. Оказалось, что за солидное вознаграждение «мимо государственной кассы» Лоренс продавал землю под торговые центры, сауны и прочие заведения, а так же устраивал махинации на аукционе баз, где побеждал не тот, кто выставит большую сумму за базу, а тот, кто больше отсыплет в карман Лоренсу. Через 2 недели начнется суд над чиновником, пока же он находится на свободе под подпиской о невыезде из Вольной Гавани и отстранен от должности.


Не исключено, что во всех проводимых махинациях замешана и Джессика, которая лично давала тонкие намеки лидерам гильдий, желающим приобрести базы, платить деньги в карман Лоренса, избегая бумажной волокиты и крупных процентов в налоговую службу. Однако, все доказательства касательно Джессики являются косвенными, потому в деле она будет проходить как свидетель.