Forsaken World

Forsaken World — популярная многопользовательская MMORPG с выдающейся графикой, грамотно продуманным сценарием и затягивающим геймплеем. Вам доступна масса тернистых путей, для достижения вселенской славы и почета.

Несметная армия игроков уже сражается на полях битвы, но только самые смелые и храбрые, которые достойно и с честью вынесут все невзгоды и обретут величие!

  • Необычная механика
  • Увлекательный сюжет
  • Гибкая система гильдий
  • Переработанная графика
  • Новый и уникальный мир

Контрафактный алкоголь сгубил Героев

Самогонщик РуккаВчера особый отдел полиции Вольной гавани по предотвращению оборотов палёного алкоголя в Великодоле начал новое расследование. Поводом послужило увеличение числа неадекватных по содержанию сообщений в мировом чате, как оказалось позже, их авторы на момент написания сообщений находились под действием несертифицированной алкогольной продукции, несоответствующей стандартам ГОСТа. При допросе выяснилось, что алкоголь они получали от местного самогонщика по имени Рукка, который, не опасаясь ничего, в открытую продавал на площади Вольной Гавани брагу, выдаваемую за великолепное Вино Жарницы, а так же эльфийский деликатес — вишневую наливку. Рукка был незамедлительно задержан, однако «расколоть» его пока не удалось, но есть подозрение, что в реализации некачественной продукции также принимает участие хозяин таверны Чарли.


Пока мы просим героев мира Эйры быть осторожными в приобретении увеселительных напитков в таверне.