Forsaken World

Forsaken World — популярная многопользовательская MMORPG с выдающейся графикой, грамотно продуманным сценарием и затягивающим геймплеем. Вам доступна масса тернистых путей, для достижения вселенской славы и почета.

Несметная армия игроков уже сражается на полях битвы, но только самые смелые и храбрые, которые достойно и с честью вынесут все невзгоды и обретут величие!

  • Необычная механика
  • Увлекательный сюжет
  • Гибкая система гильдий
  • Переработанная графика
  • Новый и уникальный мир

Нерешенный жилищный вопрос

Все больше и больше в мире Эйры можно встретить людей без определенного места жительства. Один из таких людей — Джастис.


Несколько месяцев назад власти решили снести дом Джастиса для очистки территории под строительство кормозаправочной станции для маунтов. Джастису дали вагон и маленькую тележку обещаний, что ему дадут новое и более комфортабельное жилье, однако неделя шла за неделей, а Джастису приходилось все так же скитаться по улицам. Он обращался в самые различные инстанции по поводу решения его жилищного вопроса, но везде ему давали красный свет. В итоге власти так обозлились на назойливую бездомную муху, что наряду полиции было приказано схватить и вывезти Джастиса из Дивнолесского района. Стражники выбросили беднягу в дымчатой пустоши, где по сей день он и обитает, моля проходящих героев добыть ему теплые перья с тел гарпий.


Общаясь с нашими корреспондентами Джастис расчитывал, что публикация его печальной истории в СМИ побудит дизайнеров Нивала нарисовать-таки к следующему крупному обновлению дом для него. Уютный, а главное теплый! Надеемся, что судьба Джастиса сложится удачно.