Forsaken World

Forsaken World — популярная многопользовательская MMORPG с выдающейся графикой, грамотно продуманным сценарием и затягивающим геймплеем. Вам доступна масса тернистых путей, для достижения вселенской славы и почета.

Несметная армия игроков уже сражается на полях битвы, но только самые смелые и храбрые, которые достойно и с честью вынесут все невзгоды и обретут величие!

  • Необычная механика
  • Увлекательный сюжет
  • Гибкая система гильдий
  • Переработанная графика
  • Новый и уникальный мир

Открытие третьего сервера «Корвус»

5 Марта 2012 года ровно в 16:44 по Московскому времени увидела свет долгожданная многими игроками новость об открытии нового игрового сервера, сразу хочется оговориться, как и два предыдущих сервера, он PvP ориентирован. В новости было сказано, что сервер будет носить имя основателя рода весперианов Корвуса, с чьим именем связана романтичное сказание о Любви богини Шалии к простому смертному, которая ради любви смешала божественную сущность, наполнявшую ее с кровью возлюбленного, даруя Корвусу бессмертие и великую мощь. Корвус и Шалия дали жизнь многим детям, потомков которых стали называть весперианами. Они невообразимо могущественны и смертельно опасны, но при всем при этом красивы, утонченны и способны на жертвы ради любви.


Сервер Корвус


Сразу после старта нового сервера всем игрокам администрацией проекта был приготовлен замечательный подарок — новый сервер стартовал с повышенными (х1,5) рейтами опыта на убийство монстров, которые продлились ровно сутки с момента запуска.


Также нам удалось пообщаться с ГЛ-ами гильдий-старожил Диоса:


У Членов гильдии Деспера есть некоторое опасение, что сервера не разгрузятся, а наоборот загрузка увеличится.


А Медведи считают, что лагов будет меньше, если кто-то уйдет на Корвус. Новый сервер — это новая надежда для тех, кто не успел добиться чего-то здесь, ну а Медведям и на Диосе хорошо.


А вот как продюсер проекта Forsaken World Михаил Воробьев описывает данное событие:


6 марта мы открыли новый сервер под названием Корвус. Он, как и наши первые игровые миры, является PvP сервером. Что касается базы ников, то она общая для трех серверов, то есть, создать персонажа с ником, уже существующим на Диосе или Ниосе, не получится.