Forsaken World

Forsaken World — популярная многопользовательская MMORPG с выдающейся графикой, грамотно продуманным сценарием и затягивающим геймплеем. Вам доступна масса тернистых путей, для достижения вселенской славы и почета.

Несметная армия игроков уже сражается на полях битвы, но только самые смелые и храбрые, которые достойно и с честью вынесут все невзгоды и обретут величие!

  • Необычная механика
  • Увлекательный сюжет
  • Гибкая система гильдий
  • Переработанная графика
  • Новый и уникальный мир

Ограбление жителей Вольной Гавани

На прошлой неделе, произошло зверское ограбление почетных жителей Вольной Гавани — повара Мигеля и алхимка Хлои! Преступники пробрались в их дома, замаскировавшись под котелки для готовки, и в них же вынесли все самые драгоценные рецепты различных благодатей и грёз, которые были припасены для игроков.


Несмотря на оживленность на улицах, свидетелей преступления не нашлось, однако, учитывая размеры маскировочных котелков, подозрение упало на сбежавших недавно из-под ареста братьев Пипимку, Лилимку и Зизимку. Побег братьев тщательно скрывался властями, дабы не поднимать панику среди населения Вольной Гавани, однако, в связи кражей, информацию пришлось обнародовать. Из абсолютно недостоверных источников поступила информация о том, что в планы гоблинов входит порабощение всего Великодола и прилегающих областей Эйры.


Ради всеобщей безопасности и спасения всего мира просим вас сообщать о местонахождении преступников в ПМ начальнику ОП №1 по Велькодольскому округу Анальгинову Димедролу Эспумизановичу.