Forsaken World

Forsaken World — популярная многопользовательская MMORPG с выдающейся графикой, грамотно продуманным сценарием и затягивающим геймплеем. Вам доступна масса тернистых путей, для достижения вселенской славы и почета.

Несметная армия игроков уже сражается на полях битвы, но только самые смелые и храбрые, которые достойно и с честью вынесут все невзгоды и обретут величие!

  • Необычная механика
  • Увлекательный сюжет
  • Гибкая система гильдий
  • Переработанная графика
  • Новый и уникальный мир

Операция «Вихрь-антибот» завершена

В последнее время уровень преступности в г. Вольная Гавань значительно снизился. В ОВД перестали поступать многочисленные заявления о проявлении в городе и за его пределами организованной преступной группировки под названием «Боты». Данная группировка существовала на основе финансовых махинациях на мировом рынке, а также рэкета NPC’ов, которые забирали дорогие вещи у бедняг. Однако взять с поличным и засадить «на вышку» (бан) сначала получалось лишь отдельных членов группировки, которые на допросах молчали как... боты, тем самым лишая местную полицию возможности подойти вплотную к организатору преступной банды, которого главный следователь по этому громкому делу, старший оперуполномоченный Реджи Джонс, окрестил «Ботоводом».


Также от Федеральной миграционной службы по округу Пески Забвения перестала поступать информация о появлении на вверенной им территории неизвестных личностей без регистрации с иностранными именами наподобие «отушушыцв», «цуацваа» и «щзлшцуа». А значит влияние «Ботов» перестало распространяться как в самом Великодоле, так и за его пределами.


Выполнение операции «Вихрь-антибот» взяла на себя группа особого назначения Nival, занимающаяся подобного рода преступлениями. Глава спец-подразделения Nival по борьбе с внутриигровой коррупцией Инесса Мармашова воздержалась от комментариев, однако дала ясно понять, что ботам и самому ботоводу разгуливать на свободе больше не представится ни малейшей возможности. Их ожидает пожизненное заключение в «бане». Остальные подробности проведенной операции пока не разглашаются.