Forsaken World

Forsaken World — популярная многопользовательская MMORPG с выдающейся графикой, грамотно продуманным сценарием и затягивающим геймплеем. Вам доступна масса тернистых путей, для достижения вселенской славы и почета.

Несметная армия игроков уже сражается на полях битвы, но только самые смелые и храбрые, которые достойно и с честью вынесут все невзгоды и обретут величие!

  • Необычная механика
  • Увлекательный сюжет
  • Гибкая система гильдий
  • Переработанная графика
  • Новый и уникальный мир

Отставка Генри закончилась тюремным заключением

Как мы все помним, еще месяц назад всеми нелюбимый за свои «тридцатки» Генри решил подать в отставку и провести остаток своих пиксельных дней в Монте Карло. И все произошло бы именно так, если бы не бдительные сотрудники таможенного отделения солнечного города. Оказалось, что все набранные в Вольной Гавани пожитки за границей превратились в контрабанду. Среди сотен предметов были такие вещи, как Кьянти, различные виды металлической руды, редкие эликсиры, запрещенные к применению, а также вяленая рыба, занесенная в Красную книгу, как вымирающий вид. Суд города Монте Карло предъявил Генри обвинения в провозе контрабандного товара в особо неимоверно-офигенно гигантских размерах. Власти города отказались выдавать Генри родным органам правопорядка на время судебного разбирательства. Ему светит до 20 лет заключения в заграничной тюрьме.


От себя наши корреспонденты могут добавить лишь искреннее сочувствие заключенным той тюрьмы, в которую засадят старика. Невозможно себе представить, сколько квестов за 20 лет им придется выполнить…