Forsaken World

Forsaken World — популярная многопользовательская MMORPG с выдающейся графикой, грамотно продуманным сценарием и затягивающим геймплеем. Вам доступна масса тернистых путей, для достижения вселенской славы и почета.

Несметная армия игроков уже сражается на полях битвы, но только самые смелые и храбрые, которые достойно и с честью вынесут все невзгоды и обретут величие!

  • Необычная механика
  • Увлекательный сюжет
  • Гибкая система гильдий
  • Переработанная графика
  • Новый и уникальный мир

Патч 0.103.0 Forsaken World

16 февраля во вселенной Forsaken World произошло грандиозное событие! Нет, мы не про то, что все игроки были вынуждены уйти в реальный мир на несколько часов и заняться уборкой «околокопмьютерного пространства», хотя эту уборку игроки смогли сделать именно благодаря плановой профилактике! Она в свою очередь привнесла в игру такую радость, как обновление Галереи Эйры и поправку некоторых отдельных частей локализации.


Нашу всеми любимую и незаменимую галерею дополнили товары следующего типа:


— Шар Охотницы. Некий эквивалент всего товара галереи, ведь именно там вы найдете вкусноти для петов, самого питомца Охотницу и пару нарядов весьма откровенного свойства для дорогих дам и уважаемых господ. Также в ассортименте шарика имеются другие приятные мелочи, вроде осколков веры и аметистовых свитков. Однако не забывайте, с шаром все как в детстве с Киндер-Сюрпризом: даже если потрясти шар Охотницы около уха, невозможно угадать, что вам выпадет в следующий момент.


— Питомец Аллерия. Отличный питомец, однако, название, судя по внешнему виду, более подошло бы такое как «Амёбия» или «Медузия», но локализация делает свое дело.


— Мужские и женские стили Шаманов. О вкусах не спорят.


Что же касается исправлений локализации, то было внесено немалое количество поправок в тексты. Так что можно ликовать и радоваться правильным описаниям некоторых квестов и предметов! Все это нам принес патч 0.103.0 и мы надеемся, что он вызвал у вас только положительные эмоций.