Forsaken World

Forsaken World — популярная многопользовательская MMORPG с выдающейся графикой, грамотно продуманным сценарием и затягивающим геймплеем. Вам доступна масса тернистых путей, для достижения вселенской славы и почета.

Несметная армия игроков уже сражается на полях битвы, но только самые смелые и храбрые, которые достойно и с честью вынесут все невзгоды и обретут величие!

  • Необычная механика
  • Увлекательный сюжет
  • Гибкая система гильдий
  • Переработанная графика
  • Новый и уникальный мир

Forsaken World: Под грифом ХЗ

В последнее время по серверу «Диос» ходит множество слухов и недомолвок, шепот и переговоры странных личностей можно услышать в барах, кабаках и самых темных закоулках Вольной гавани, многие из них не подтверждены, о каких-то известно не много, а некоторые просто находятся под грифом «ХЗ». Недавно один из завсегдатаев таверны «У Чарли» выпил лишнего и пустил слух, что на сервере «Диос» одна из гильдий, созданных еще во времена ЗБТ, находится на грани распада. Позже стало известно, что ГМ гильдии Форсакена «Ошибки» Эйфория собирается уйти из игры, по его словам проект наскучил и ловить здесь нечего, ведущих игроков гильдии «Ошибки» стали замечать в других топовых кланах, а капитал клановой базы стремится к нулю. Вот что нам удалось узнать от одного из ведущих игроков гильдии Тинори: «Проект не оправдал ожиданий Эйфории, Эйфория всегда был главой гильдии, никогда не передавал в руки правление, и мы привыкли быть именно под его командованием».


Возможно, забулдыга из таверны был прав, мы продолжим отслеживать данную ситуацию и будем сообщать вам информацию по мере ее поступления. Таким образом, этот вопрос по прежнему находится под грифом «Хто его Знает».