Forsaken World

Forsaken World — популярная многопользовательская MMORPG с выдающейся графикой, грамотно продуманным сценарием и затягивающим геймплеем. Вам доступна масса тернистых путей, для достижения вселенской славы и почета.

Несметная армия игроков уже сражается на полях битвы, но только самые смелые и храбрые, которые достойно и с честью вынесут все невзгоды и обретут величие!

  • Необычная механика
  • Увлекательный сюжет
  • Гибкая система гильдий
  • Переработанная графика
  • Новый и уникальный мир

Судьба Вольной Гавани под угрозой!

Знаменитый и всем уже изрядно надоевший своими поручениями Генри решил уйти на покой! После такого заявления корреспонденты «Альтернативных новостей» решили провести личную беседу с Генри и выяснить подробности. Оказалось, что старику самому надоело выдавать все эти бессмысленные задания. К тому же, городские склады уже не закрываются от тонн хлама, принесенного игроками по квестам, которые вновь и вновь вынужден раздавать Генри.


Судьба Вольной Гавани под угрозой


Сотни тысяч карточек желаний, значков легиона Штормов, зелий, пустых бутылок, рецептов и прочего барахла уже негде складировать! Заветное желание самого героя дня заключается в выходе на пенсию и переезде в солнечный Монте-Карло с двумя сексапильными весперианочками. С горами хлама Генри планирует поступить следующим образом: одну половину распродать (чтобы было, на что жить в Монте-Карло), а вторую отослать своему кумиру Леониду Якубовичу (тот тоже дает задания и получает ненужное барахло) в музей Капитал-шоу «Поле чудес».


Напоследок, по завершении интервью, мы выполнили все 30 заданий Генри, которыми он наградил нас по привычке, после чего отправились прямиком в редакцию Forsaken World, чтобы рассказать вам свежую информацию.