Forsaken World

Forsaken World — популярная многопользовательская MMORPG с выдающейся графикой, грамотно продуманным сценарием и затягивающим геймплеем. Вам доступна масса тернистых путей, для достижения вселенской славы и почета.

Несметная армия игроков уже сражается на полях битвы, но только самые смелые и храбрые, которые достойно и с честью вынесут все невзгоды и обретут величие!

  • Необычная механика
  • Увлекательный сюжет
  • Гибкая система гильдий
  • Переработанная графика
  • Новый и уникальный мир

В ответе ли за тех, кого приручили?


З.О.П.А. — Закоренелое общество петоводов-авантюристов подало на рассмотрение иск в конституционный суд Дивнолесья на мастера питомцев Хикса. Его обвиняют в жестоком обращении с животными, а также в проведении запрещенных опытов на редких видах петов. Из подробностей нашим журналистам удалось узнать пока лишь то, что Хикс пробовал на элементалях, скарабеях, медведях и прочих петах экспериментальные образцы косметики, поставляемые косметологической фирмой «ЭйВонь», которая базируется в Темнолесье. Если иск будет принят к рассмотрению, то вероятнее всего Хикс получит немаленький срок в колонии строгого режима Велькиан, а фирму, возможно, лишат лицензии на работу и заставят выплатить солидный штраф в размере до 2800 голд.


Мы будем следить за развитием событий.